ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Компания ПРЕМЬЕР производитель деревянных лестниц

Если вам нужна лестница

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 

 

О компании

Основным направлением деятельности компании «ПРЕМЬЕР» является изготовление лестниц из различных пород древесины. В этом сегменте рынка мы появились достаточно давно и за это время заработали репутацию надежного партнера. Мы выполняем все этапы производства лестничных конструкций различной сложности, начиная с создания проектов и заканчивая установкой изготовленных конструкций. Все наши клиенты положительно отзываются о нашей работе и обращаются к нам снова.

Благодаря огромному опыту работы в сфере проектирования и производства деревянных лестничных конструкций, мы обеспечиваем высокое качество работы. За длительное время работы в данном сегменте рынка мы наладили надежные партнерские отношения с поставщиками пород древесины. Вы можете заказать изготовление лестницы из таких пород дерева, как бук, ясень и дуб. Также мы работаем с такими ценными породами, как красное дерево, американский орех, венге.

Также мы предоставляем комплекс других услуг по работе с деревом. Наши специалисты выполняют облицовку стен ценными породами дерева, изготавливаем и устанавливаем деревянные арки и другие конструктивные элементы. Также наши специалисты обеспечат тонировку дерева в один цвет с лестницей.

Деревянные лестницы компании «ПРЕМЬЕР» - высокое качество и эксклюзивность

Проектирование производится с помощью современного компьютерного оборудования и специальным программным обеспечением для создания 3D-моделирования. Благодаря этому заказчик сможет еще до начала производства увидеть модель лестницы и внести правки. Использование такой технологии позволяет создавать качественные продукты, полностью удовлетворяющие все требования и пожелания заказчика.

Все стадии производства (разработка проекта, процесс изготовления, тонировка лестницы, установка) выполняют квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы.

Между всеми участками производства налажена тесная взаимосвязь, что обеспечивает оперативную работу и высокое качество. Благодаря такой налаженной работе мы изготавливаем деревянные лестницы «под ключ» оперативно и качественно.

 

 Форма обратной связи


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта