ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Отделка металлических лестниц элементами из массива дуба, а также изготовление лестниц на косоурах


Полезная информация:

устройство деревянных лестниц
винтовая лестница фото
деревянные винтовые лестницы для дома

Перед изготовлением той или иной лестницы необходимо помнить, что деревянные лестницы, будь они внутреннего, или наружного предназначения, выполняют несколько значительных функций. И от того, насколько хорошо она изготовлена мастером зависят многие её функции.

Мастера своего дела подразделяют лестницы по типам:

• тетивные лестницы,
• косоуарные лестницы,
лестница винтовая деревянная,
• круговые лестницы.

Изготовление лестниц на косоуарах лежит на двух наклонных балках по бокам и снизу лестницы, но иногда их изготавливают и на одной балке по низу. Если описать подробнее, то на этих несущих балках (косоуарах) крепят ступени. Изготовление лестниц на косоуарах считается надежным конструктивом, образ которого осознается как основательный и фундаментальный, по причинам видимости опор.

Изготовление лестниц на тетиве – лежит в основе тех же балок, которые являются несущими, и находятся по бокам. Такой метод производства деревянных лестниц достаточно схож с косоуарным типом лестниц. О том, что такое винтовые и круговые лестницы, наверное, понятно каждому.

На эстетичный вид лестницы налагается отпечаток не только типа лестницы, но и сам материал, из которого она будет изготовлена. Они могут производиться: из дерева, дерева и бетона, гранита и мрамора, дерева и метала. Большая часть потребителей для своих домов выбирают последний вариант: металлическая лестница с элементами деревянного массива. Почему? Металлические лестницы возможно вписать в любой интерьер, даже самого малогабаритного помещения. Отделка металлических лестниц различными материалами, такими как: дерево, пластик или стекло, иногда принимают метод комбинирования, - поможет создать свой гениальный и неповторимый силуэт. Но, как, ни странно, эстетическим направлением отделки металлических лестниц считается отделка деревом.

Для изготовления такого типа лестниц из дерева непомерной популярностью пользуется дуб. Элементы лестниц из массива дуба придают интерьеру не только теплый домашний уют, но и в эксплуатационном плане – надежность. Дуб выдерживает любые интенсивные нагрузки и достаточно удобен в эксплуатации и прост в обработке. Ко всем его достоинством можно зачислить и то, что элементы лестниц из массива дуба обладают эффективным внешним видом: его текстуры и цвета. Металлическая лестница, отделанная элементами из массива дуба, может стать доминантным украшением любого дома или даже малогабаритной квартиры. Ведь металлические лестницы могут быть и компактными.

И напоследок, дуб сам по себе дорогой материал. А если скомбинировать его с металлическим каркасом, то есть возможность получить искомую комбинацию: оптимальная цена и качество, в случае с лестницами – долговечность и надежность.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта