ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Балясины деревянные для лестниц из дуба, бука - элементы современной деревянной лестницы


Полезная информация:

лестницы для дачи цены
лестницы на косоурах фото
винтовые лестницы москва

Всё большей популярностью в решении украсить интерьер лестницей, пользуются породы дуба и бука. Среди недорогих пород дерева верхнюю позицию занимают лестницы из бука. Этот выбор сочетает в себе приемлемую цену, эстетичный внешний вид и отличное качество.

Приобретая лестницу из бука, Вы делаете правильный выбор. Ваш дом будет украшать долговечное, износоустойчивое, практичное изделие . Долгие годы взгляд хозяев будет радовать красивая, удобная и прочная лестница из бука.

Как правило, в цехах обрабатывается и идёт в изготовление только качественная, прочная и твёрдая древесина. Такой материал отличает красивая ровная текстура, отсутствие резких элементов окраски, сучков.

Древесина бука светлая, имеет характерный сероватый или красно-жёлтый оттенок. Прекрасно ведёт себя при обработке - хорошо режется и шлифуется. Однако "бук" можно назвать и капризной породой, связано это с повышенной чувствительностью к изменениям влажности. При тепловой обработке бука, древесина приобретает более красные тона, такую обработку используют и для выравнивания цвета. Последнее время получил популярность "дымчатый бук".

Из бука заказывают лестницы винтовые деревянные, прямые лестницы, лестничные марши. Используются различные балясины деревянные для лестниц. При заказе учитываются все пожелания клиента, подбираются необходимые размеры, материал, формы, ценовые нюансы и все те моменты которые призваны удовлетворить самые взыскательные требования.

Деревянные лестницы из дуба являются самыми распространёнными. Материал отличается красивой текстурой, твёрдостью, отсутствием смоляных ходов, как в хвойной породе дерева. Если Вы остановили выбор на лестнице из дуба, Вы приобретаете долговечность и прочность. Очень хорошо элементы лестниц из дуба подвергаются "морению". В народных поговорках, дуб называют "камнем среди деревьев". Деревянные лестницы из дуба гармонично вписываются практически в любое цветовое решение интерьера.

Дуб имеет светло-жёлтую окраску, в зависимости от зрелости, древесина приобретает разный оттенок - от светло-коричневого до желтовато-коричневого. Срезу характерна красивая текстура. Со временем элементы лестниц из дуба темнеют, но не теряют своих исключительных свойств. Уход за древесиной дуба очень прост, т.к. она не подвержена высыханию и образованию трещин. Лестницы из дуба несут дух благородной старины, также они удовлетворяют по цене, качеству и внешним характеристикам.

Каким бы ни был Ваш выбор относительно породы дерева для лестницы, она непременно будет иметь балясины. Балясины для лестниц являются не только опорными элементами лестниц из дуба или бука, это и эстетическое решение, способное украсить самую простую лестницу. Украшаются балясины деревянные для лестниц фигурами, резьбой, сказочными персонажами или металлическими фрагментами. Всё зависит лишь от Ваших вкусовых предпочтений и полёта фантазии. А грамотные специалисты и консультанты, призваны лишь направить Вас в верном направлении.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта