ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Почему используются ступени для лестниц из лиственницы? Почему нынче большой спрос на деревянные лестницы из сосны? Продажа и производство лестниц.


Полезная информация:

дачные лестницы фото
отделка лестниц деревом
обшивка бетонных лестниц
 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 


Популярность частных домов в два и три этажа растет, а одним из основных элементов для соединения этажей является лестница. Причем предпочтение отдается лестницам из дерева. Причин такого выбора несколько:
   - прочность конструкции;
   - длительный срок эксплуатации;
   - способность выдерживать большие нагрузки;
   - эстетичность внешнего вида.
Однако, перечисленные выше показатели, зависят от пород древесины, используемых при изготовлении лестницы.

Деревянные лестницы из сосны

Именно это дерево чаще всего используется при возведении и отделке домов благодаря своим исключительным качествам, и производство деревянных лестниц из сосны не является исключением. Почему?

В отличие от других пород древесин, сосна легка в обработке, поэтому возведение деревянных лестниц из сосны наиболее популярно. Древесина сосны отлично впитывает антисептические составы, что позволяет защищать деревянные лестницы из сосны от вредителей и поражения грибковыми заболеваниями.

Иногда конструкция лестницы из дерева состоит из нескольких пород древесины. Например, ступени выполняются из сибирской лиственницы.

Почему ступени для лестниц из лиственницы предпочтительны?

Лиственница – дерево прочное и влагоустойчивое. Поэтому исполнение ступеней для лестницы из лиственницы приоритетно. Владельцу будет достаточно соблюдать некоторые правила эксплуатации таких ступеней, чтобы максимально продлить срок их службы.

Есть еще одна причина – это красивая текстура древесины на срезах. Особенно эффектно она выглядит после вскрытия лаком. Но следует помнить, что ступени для лестницы из лиственницы следует обязательно обработать антисептическим составом перед нанесением покрытия из лака.

Конечно, можно выполнить ступени из более дешевых материалов «под лиственницу», которыми изобилует рынок. И выглядеть такие ступени будут не хуже настоящих, но именно натуральность ступеней для лестницы из лиственницы внесет в интерьер тепло, уют и неповторимую атмосферу комфорта.

Производство и продажа лестниц из дерева.

Большинство заказов по производству и продаже лестниц из дерева выполняется небольшими фирмами. Это обусловлено спецификой выполняемых работ. Изучая список компаний-претендентов на производство и продажу лестниц, убедитесь в компетентности работников, узнайте отзывы клиентов. Ведь именно от мастерства исполнителей будет зависеть качество и срок службы лестниц.

 Форма обратной связи


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта