ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Лестница винтовая деревянная, цена. Межэтажные деревянные и чердачные лестницы на заказ


Полезная информация:

проекты лестниц для дома
отделка металлических лестниц
винтовая деревянная лестница цена

Если вам нужна лестница

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 

Межэтажные деревянные лестницы – шикарный выбор для дома

Межэтажные лестницы сделанные из дерева - идеальный выбор для людей, которые ценят в окружающих их вещах сочетание высокого качества и элегантной красоты. Обычно лестницы выполняются из пород деревьев с твердой и износостойкой древесиной - дуба, бука. Такие лестницы очень прочные, долговечные и безопасные.

Для того чтобы выбрать какая именно межэтажная деревянная лестница подходит для дома нужно помнить, что, прежде всего, она должна быть удобной в эксплуатации и гармонично вписываться в пространство помещения.

Лестница деревянная винтовая – отличная цена и высокое качество.

В случае, если в помещении недостаточно места, то винтовая лестница является лучшим решением проблемы - ее можно поставить практически в любом месте дома.  

И хотя цена на деревянную винтовую лестницу несколько ниже, чем на другие типы лестниц, но это не значит, что она хуже: такая лестница может стать украшением и изюминкой интерьера.  

Конструктивно такие лестницы бывают круглыми или квадратно-винтовыми. В основном их изготовляют диаметром от 120 до 160 см. От размера варьируется и цена на лестницы  из дерева . Ступени в винтовой лестнице расположены по спирали и крепятся они либо к центральной оси и поручням с балясинами, либо  подвешены на тетивах. Ступени делают без подступенек, что гарантирует их большую безопасность. Нижняя площадка лестницы крепится к полу, а верхняя – к перекрытию верхнего этажа.

Проем в перекрытии между этажами необходимо делать на 10-15 см шире диаметра лестницы: если, к примеру, лестница будет диаметром 140 см, то проем делают диаметром минимум 150 см. Это нужно для того, чтобы поручни не касались перекрытия.

Чердачные лестницы на заказ

Винтовые лестницы хорошо подходят для подъема на чердачные или вспомогательные помещения. Люди далекие от столярных работ с успехом могут обратиться в различные компании, где изготовляют деревянные чердачные лестницы на заказ.

Заказать чердачную лестницу можно не только винтовую, но и любой другой конструкции и размера.  

 

 Форма обратной связи


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта