ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Дачная лестница на второй этаж: выбираем готовые деревянные лестницы для дома и ступени для лестниц, продажа


Полезная информация:

лестницы для дома фото
изготовление лестниц на косоурах
отделка бетонных лестниц деревом

Итак, вы собираетесь строить дом, и при том не простой, а многоуровневый - двухэтажный и т.п. В этом случае вам нужно хорошо позаботиться о связи этих уровней между собой. Для этого необходимо строить лестницу, и очень важно еще на этапе проектировки выбрать какой будет лестница, чтобы заказать ее у производителей, либо купить уже готовые лестницы для дома. На рынке очень много различных вариантов исполнения лестниц: винтовые, прямые (маршевые деревянные лестницы), с поворотом на 90, 180 и 270 градусов.

Если в обычном жилом доме легко можно использовать любой из этих вариантов, то дачная лестница на второй этаж чаще выполняется в виде винтовой либо с поворотами, так как данные варианты конструкции лестниц занимают меньше места. Для дачи, вероятнее всего, подойдет вариант с использованием лестниц серийного производства, так как они сравнительно дешевле лестниц, произведенных по индивидуальному заказу клиента, но при этом качество серийных лестниц так же высоко, и зависит от того, как фирма заботится о качестве своей продукции. Еще один плюс лестниц серийного производства заключается в том, что производство лестниц постоянно совершенствуется, и таким образом качество конечного продукта только повышается и четко отслеживается на каждом этапе.

При выборе лестниц так же требуется выбрать породу древесины, из которой она будет изготовлена. Здесь так же доступно много вариантов, отличающихся ценой, качеством и прочностью материалов. Можно выбрать лестницу целиком из одной породы - дуба, лиственницы бука и т.п., а можно так же различные детали сделать из разных пород древесины. Например, несущие балки из дуба, или иной твердой и стойкой к нагрузкам древесины, перила, балясины и ступени из другой, более дешевой породы. Ступени для лестниц, продажа которых тесно связана с продажей лестниц, чаще всего изготавливаются из дуба, сосны либо лиственницы, ведь это наиболее стойкие к износу породы. Готовые деревянные лестницы идут уже в комплекте со стандартизованными под определенные размеры ступенями, которые так же продаются отдельно, вне комплекта. Если лестница изготавливается по заказу клиента, то он выбирает и материал, и размеры ступеней, но зачастую покупает те, что уже есть на рынке, если они соответствуют желаниям.

Таким образом, при выборе или заказе лестниц есть огромный выбор материалов, конструкций, дизайна и отделки, что позволяет каждому внести в свой дом больше индивидуальности, красоты и уюта.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта