ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Деревянные лестницы из бука: дизайн проект лестницы и изготовление винтовой деревянной лестницы


Полезная информация:

лестницы из дерева на заказ
производство лестниц москва
изготовление деревянных лестниц из сосны

Украшением любого интерьера могут стать деревянные лестницы. Они обеспечат любой дом функциональностью, комфортом и красивым интерьером. Принято считать: если в доме присутствует лестница, значит у хозяев этого дома хороший вкус и достаток. Ничто не создаст атмосферу комфорта и уюта в доме, как наличие надежной и красивой лестницы. С другой стороны, лестница должна нести в себе не только надежность и комфорт, она должна занимать как можно меньше площади, потому что пользуются ею не так часто и долго, как, например, дверями. По этой причине необходимо уметь четко рассчитать и спроектировать дизайн проект лестницы. Проектирование деревянных лестниц должно включать в себя надежность, эстетичность, тип лестницы, экономию площади и материал и которой будет в дальнейшем изготовляться лестница. Если все эти условия соблюдены и дизайн проект лестницы был составлен до начала строительства и ремонта в доме, тогда успех обеспечен.

Итак, начнем с самого главного: материал из которого будет изготавливаться лестница. В загородных домах довольно таки популярными стало дерево. Многие предполагают, что деревянные лестницы несут с собой скрип, но они ошибаются, так как новейшие технологии обработки позволяют изготовить деревянную лестницу без скрипа. Для изготовления деревянных лестниц необходима сухая древесина хорошего качества из твердых пород: ясень, клен, дуб, орех, бук, и лиственница. Основные части лестниц изготавливаются из досок, влажность которых не превышает 12%. На ступени используются доски размером 3-4 см, подступенки – 2см из сосновой древесины. Наибольшей популярностью пользуются деревянные лестницы из бука, ясеня и дуба. Одним из самых дорогих материалов принято считать дуб, из-за его высоких эксплуатационных свойств и роскошного вида, что позволяет создать шикарный и неповторимый интерьер. Деревянные лестницы из бука и ясеня намного дешевле дубовых лестниц, но и не уступают им в прочности и эстетичности. Поэтому в «погоне» за экономией средств многие выбирают бук или ясень, получая в замен суперсовременный вид.

При проектировании лестницы следует учитывать и её геометрию, что в последствии окажет влияние на свободу передвижения и объём свободной площади. Традиционным решение в домах, зачастую являются маршевые лестницы, но они не подходят для маленьких помещений, потому что занимают достаточно много площади при её размещении. Существует и другой вид – винтовая деревянная лестница. Такая лестница занимает намного меньше места и украшает любой дом. Производители предлагают оба варианта лестниц. Но, зачастую, за неимением большого пространства пользуется спросом изготовление винтовой деревянной лестницы. Самой большой частью которой является столб по самому центру лестницы и служит опорой. Существует возможность заказать изготовление винтовой деревянной лестницы как круглой, так и квадратной формы. А если помещение дает возможность, то можно получить совершенно необычный вариант винтовой лестницы, путем увеличения по диаметру столба, в которые можно будет спрятать неоновую подсветку.

Конечно, существуют и другие варианты лестницы на косоурах или тетивах , на опорных колоннах ил больцах, монолитные лестницы. Но преимущество винтовой лестницы состоит в в том, что она может играть как главную роль так и дополнительную роль в создании того или иного интерьера помещения.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта