ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Правильное устройство и отделка бетонных лестниц в коттеджах, а также винтовая лестница и ее фото


Полезная информация:

облицовка бетонных лестниц
изготовление маршевых лестниц
лестницы в частный дом

Какую лестницу выбрать для вашего жилища? На этот вопрос ответить можно довольно легко. Все зависит от типа помещения, его размеров и интерьера. Устройство лестниц в коттеджах, к примеру, сильно отличается от устройства в промышленных помещениях. Сегодня можно пригласить специалиста, который посоветует вам то или иное решение. Грубо говоря существует четыре типа или вида лестниц - металлическая, деревянная, междуэтажная и винтовая. Каждая устанавливается в зависимости от габаритов комнаты, давайте поговорим о каждом виде подробнее.

Межэтажные лестницы - возможно одни из самых популярных лестниц в нашей стране, такие типы установлены во многочисленных зданиях: офисах, больницах, магазинах и так далее. Если вы думайте приобрести именно такую лестницу, при покупке уделите внимание длине, ограничениям для прохода и угла конструкции.

Винтовые лестницы. Несомненно, замечательный вид, множество параметров, доступных для изменения, позволяют сконструировать непохожую и красивую лестницу. Главной основой такой лестницы является ступень, а по конструкции она делится на прямую и винтовую. Винтовые лестницы обладают множеством достоинств, - маленькое пространство необходимое для установки, долговечность и другое. Главный параметр - окружность, по ней рассчитывается общая площадь. Вы можете посмотреть многочисленные примеры интерьеров с такой лестницей набрав в поисковике винтовая лестница фото.

Деревянная лестница - еще один вид, который имеет глубокую историю. При постройке своего дома, вы наверняка наткнетесь на идею постройки такой лестницы. Это очень сложный и важный механизм - на нее падает нагрузка соединения двух этажей. Такие лестницы много веков совершенствовались, пока не приняли окончательный, современный вид. Маршевые деревянные лестницы создадут домашний очаг и уют, который долгие годы будет согревать вас. Кстати, распространенная ошибка во время постройки дома, монтирование лестницы оставляют на потом, тем самым нарушая правильный порядок проектирования.

Металлическая лестница - выбор разумный и практичный. Обычно их изготавливают из стали, которой при желании можно придать любой вид, настоящий простор для любителей домашнего дизайна! Выбирайте лестницы на которых отсутствуют грубые металлические дефекты и плохо-спаянные узлы. Пожалуй, это самый лучший вид для переделки - крепления бывают на тросах, больцах или бетоне. Отделка бетонных лестниц может иметь разное назначение, но обычно такие решение действительно впечатляет.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта