ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Продажа элементов и комплектующих для лестниц, производство лестниц Москва


Полезная информация:

элементы лестниц из лиственницы
ступени для лестниц продажа
лестницы под заказ

Каждая деревянная лестница в каждом доме отличается какими либо индивидуальными чертами, и порой две совершено одинаковые серийные лестницы выглядят совершенно по разному. Все эти отличия заключаются в отделке лестниц, подборке специальных материалов, различных по виду балясин, перил. Прежде всего материалы могут отличаться качеством, начиная с не особо дорогой ели и заканчивая драгоценным красным деревом. Продажа комплектующих для лестниц дело тех же фирм, что занимаются и изготовлением лестниц.

Рассмотрим наиболее популярные комплектующие для лестниц. Ступени: не сложно понять, что они являются главнейшей деталью в конструкции лестницы, ведь помимо эстетической роли, они выполняют свою повседневную практическую функцию - именно по ним ходят люди. Для того, чтобы ступени как можно дольше служили нам, их изготавливают из твердых пород древесины, таких как дуб или бук. Но на современном этапе появилось много передовых технологий по производству ступеней, например на столярный щит наклеивается материал из драгоценной породы древесины, а видимый торец ступени покрывается таким же материалом, либо другим, менее ценным, в результате получаются очень прочные и износостойкие ступени. Причем такие ступени монтируются в лестницу при помощи специального клея, который помогает избежать скрипов при ходьбе. Материал ступеней следует выбирать так, чтобы он гармонировал с общим видом помещения. Цены на ступени составляют примерно 1,5 тысячи рублей за квадратный метр.

Перила для лестниц очень важный элемент, ведь от него зависит безопасность передвижения по лестнице. Перила бывают разной формы, размеров, могут быть с оригинальными узорами, поворачиваться в нескольких плоскостях, но при этом должны справляться со своей функцией - за них держатся люди при передвижении по лестнице. И не важно какой материал использован, дорогой или не очень, главное чтобы он соответствовал требованиям безопасности. На данный момент цена на 1 погонный метр перил установился на уровне 400 рублей минимум.

Для придания лестницам ажурности, красоты и неповторимого облика используют балясины для лестниц. Они представляют из себя небольшие столбики, на которых крепятся перила, причем на одном лестничном пролете необходимо установить как минимум две главные балясины - становые, между которыми располагаются более тонкие, формирующие основной узор "столбики". Цена балясин составляет около 200 рублей за штуку.

Продажа элементов лестниц производится по отлаженной схеме, ведь производители знают, на какой товар идет больший спрос, следовательно, и поставляют на рынок, то что требуется. Особенно в городах, где большой спрос на производство лестниц - Москва или Санкт-Петербург (дачные и коттеджные поселки там быстро растут) - нуждаются в крупных поставках качественных лестниц и комплектующих к ним.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта