ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Сборка деревянных и продажа чердачных лестниц, цены на лестницы для дома


Полезная информация:

дачные лестницы
деревянные лестницы на косоурах
продажа элементов лестниц

Чердачные или складные лестницы из дерева, как правило, несут в себе чисто практическую функцию, позволяющую свободное перемещение на мансарду или чердак. Зачастую они изготавливаются небольших размеров: от 12 до 15 ступеней. Они малогабаритны и состоят из нескольких частей. Зачастую одна часть стационарная, а две других – подвижные. Немаловажным фактором чердачных лестниц является их компактность и то, что они постоянно хранятся под потолком, тем самым не занимая площади для передвижения. Именно по этой причине продажа чердачных лестниц на сегодняшний день так актуальна. Но здесь необходимо соблюдать определенные правила по собственной безопасности. Подниматься и спускаться по ступеням, имеющим крутизну 60-90°, необходимо лицом к ступенькам, держась за ограждения или, если таковые отсутствуют, за сами ступеньки.

В магазинах лестниц присутствует большое разнообразие моделей, расцветок, стилей: от лестниц секционных и до лестниц складывающихся гармошкой. Первые производят из твердых деревянных пород и сосны, вторые – из алюминия и стали. Раскладываться они могут с помощью встроенного двигателя или же вручную.

Достаточно зайти в любой салон лестниц, выбрать понравившуюся модель и приобрести уже готовую или сделать заказ. Все модели чердачных лестниц оснащаются специальным замком и соответствуют СНиП. Поэтому сборка деревянных лестниц достаточно легко производится под стандартный чердачный проем строителем, архитектором или владельцем.

Во многих салонах предлагается одновременно производство и продажа лестниц деревянных, что дает возможность на месте заказать изготовление понравившейся лестницы и согласовать особенности конструкции и детали проекта. Сегодня лестницы для дома, цены по которым они продаются, зависят от сложности конструкции и материалов. Производство и сборка деревянных лестниц от дизайнеров – достаточно тяжелые архитектурные задания, требующие больших навыков и знаний. Поэтому цена лестницы рассчитывается, отталкиваясь от 1 метра высоты - важно не упустить этот факт при обсуждении заказа. В общем, следует не торопиться и тщательно обдумывать любую мелочь, даже ту, которая на первый взгляд кажется бесполезной. А так же лестницу лучше устанавливать после завершения всех строительных работ.

Следует помнить, что функциональность, надежность и эстетичность зависит от самого дизайн проекта той или иной лестницы (лестницы для дома цены), и того, как владелец отнесется к поставленному вопросу покупки или заказа, монтажа и облицовки лестницы. Проектирование, производство и монтаж деревянных лестниц лучше доверить специалистам, если конечно владелец будущей лестницы не является математиком или архитектором.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта