ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Винтовые деревянные лестницы для дома, изготовление деревянных лестниц из сосны под заказ


Полезная информация:

лестницы деревянные фото
недорогие лестницы для дачи
монтаж деревянных лестниц цены

Когда-то во времена замков и крепостей по башням вились крутые и узкие ступени из-за ограниченности пространства – в узких домиках на два, а то и более этажа, в которых была возможность установить только винтовую лестницу. Сегодня, с приходом новых технологий, деревянные винтовые лестницы для дома можно приобрести в эксклюзивном дизайне высочайшего класса, так что их можно устанавливать даже в королевских хоромах. Винтовые лестницы эффектно выглядят как в современном стиле, так и в средневековом. Главным преимуществом винтовой лестницы является её компактность, так как основа лестницы – это одна лишь несущая колонна, на которой и возводится вся конструкция.

Изготовление винтовых лестниц производят как из металла, так и дерева. Современному дизайну присуще так же стекло, только обшивка. Из-за дороговизны таких работ актуальными все-таки являются деревянные винтовые лестницы для дома. Дерево – один из самых достойных материалов, с помощью которых можно обустроить свой дом. Изготовляют лестницы из твердых древесных пород, таких как ясень или дуб, так же и из мягких -сосна. Зачастую используют сосну или дуб. Дуб наиболее плотный, а сосна – намного проще в обработке и уходе.

При изготовлении лестницы под заказ необходимо тщательно подойти к выбору материала будущей лестницы.

Изготовление деревянных лестниц из сосны - одно из наиболее популярных решений изготовления из хвойных пород. Имеют оптимальные эксплуатационные и физико-технические качества, повышенную прочность и стойкость против гниения при относительно недорогой стоимости. Но, вместе с тем, лестницам из сосны присуща невысокая твердость и неоднородность в структуре.

Дубовые лестницы прочны и тверды, стойки против гниения. Дуб зачастую используется для ограждений. Но материал сам по себе трудоемкий и сложный в обработке, поэтому цена, зачастую, довольно высока в виду прилагаемых усилий для обработки.

Так что, если существует необходимость в экономии денежных средств лучше варианта, чем изготовление деревянных лестниц из сосны - нет.

Проектирование деревянных лестниц требует навыки математика и архитектора, потому не стоит самому заниматься этим делом, а предоставить изготовление лестницы под заказ профессионалам, обладающим опытом в этой сфере деятельности, что и позволяет им изготовить надежную, комфортную и уникальную винтовую лестницу под любой дизайн интерьера. Потому как следует помнить, что винтовая лестница – это один сплошной поворот.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта