ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Материалы для изготовления деревянных лестниц и комплектующих из дерева

Материалы для деревянной лестницы в ассортименте

Деревянная лестница придает помещению изысканность и роскошь, это своеобразный символ тепла и уюта, видимо не зря древесина годами впитывала солнечное тепло, которое теперь готово отдать вашему дому. В зависимости от модели, лестница может подчеркнуть индивидуальность стиля помещения, его строгость или наоборот – богатство и вычурность.

В производстве деревянных лестниц фабрики «ПРЕМЬЕР» используются материалы самого высокого качества, которые относятся к «Экстра» классу. Большой ассортимент модельного ряда комплектующих из дерева позволяет реализовать самые затейливые фантазии клиента. Изделия отвечает санитарным нормам, на лестницы из всех перечисленных пород дерева распространяется гарантия. Собственное производство, надежные поставщики древесины и другого сырья, современное оборудование (в числе которого инфракрасные и вакуумные сушилки) позволили добиться успехов и благодарности клиентов.

Выбираем породу дерева

Материалы для деревянной лестницы могут быть изготовлены из десятков пород древесины. Отличаются они не только внешним видом, но свойствами и характеристиками. Компания "ПРЕМЬЕР" предоставит консультацию специалиста, который подскажет, какую породу выбрать для осуществления вашего дизайнерского решения. Наиболее востребованные породы – дуб, бук и ясень. Для самых требовательных клиентов компания готова предложить изделия из эксклюзивных пород: красное дерево, венге.

Команда профессионалов «ПРЕМЬЕР» достаточно много экспериментировала с материалами, их сочетанием и модификацией. Весь этот опыт и ценнейшие знания помогают создавать красивые практичные вещи. Предлагаем рассмотреть несколько лиственных пород для изготовления лестниц на заказ.

Хорошо зарекомендовал себя в качестве материала деревянной лестницы дуб. На то есть свои причины. Первое – богатая текстура дерева выглядит просто роскошно. Во-вторых, благодаря функциональным характеристикам: влагоустойчивость, высокая твердость (1360 по шкале Янка) и плотность (600 - 930 кг/м3). Дуб считается эталоном по многим показателям, с ним сравнивают другие породы дерева. Из него производят шикарные лестницы "Премиум" класса.

Бук знаменит своим индивидуальным рисунком, его мелкие штрихи по всей площади дерева невозможно ни с чем перепутать. Твердость немного меньше, чем у дуба - 1300, плотность достигает 700 кг/м3.

Ценной породой считают ясень. Лучшие экземпляры созревают к 80 – 100 годам. Плотность - 660 - 700 кг/м., твердость – 1320. Ясень очень устойчив к гниению.

Благородные и роскошные породы древесины

Первое, что приходит на ум при упоминании «ценная порода дерева», это – красное дерево. Под названием красное дерево собрано несколько наименований деревьев, но у всех у них красный оттенок древесины. Это могут быть виды из семейства махагониевых, саппановых . Главный поставщик этого дорогого материала - жаркая Бразилия. Редкие в дикой природе растения культивируются на рукотворных плантациях.

Поверхность американского ореха известна своеобразным налетом. Время будет идти, а налет будет приобретать все более выразительные черты, создавая рисунки и узоры. По своим эксплуатационным характеристикам орех приравнивается к дубу.

Среди самых популярных благородных пород – венге. Об этой древесине можно говорить долго и только хорошее: твердая, с высокой плотностью (840 кг/м3), устойчива к воздействию насекомых, легко переносит большое давление. Сегодня венге это не только порода дерева, но и название того самого глубокого коричневого цвета, который так популярен в производстве мебели, дверей и лестниц. Изделия из венге выследят изысканно.

  деревянные лестницы из дубадеревянные лестницы из букадеревянные лестницы из ясеня

 

       

 

 

 

 

 

Эксклюзивные породы древесины:

деревянные лестницы из Американского ореха

  деревянные лестницы из венге деревянные лестницы из красного дерева

 

 

 

 

 

 

 

 Форма обратной связи

 

 


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта