ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Москва предпочитает винтовые лестницы, обшивка металлических лестниц и фото маршевых лестниц


Полезная информация:

отделка бетонных лестниц
стоимость изготовления деревянных лестниц
деревянные лестницы из лиственницы

Многие москвичи стараются переехать жить за город, и всё чаще встает вопрос о приобретении лестницы для дома, так как по ряду причин многие стараются построить дом в несколько этажей. Вот тогда, то и встает вопрос о перемещении с одного этажа на другой. Но лестницы необходимы не только для внутренних перемещений, а и для внешних. Большим спросом пользуются деревянные маршевые лестницы. Это лестницы, состоящие из прямых участков, их может быть от одного и более, соединяющихся воедино с помощью поворотных площадок или разворотом. Но именно этот тип лестниц позволяет дизайнерам «увидеть» весь спектр творчества и идей.

Маршевые лестницы изготавливаются на косоурах и тетивах. Косоур представляет собой несущую балку, на которую опираются ступени, в то же время маршевые лестницы на тетивах – практически тоже, что и на косоурах, только с двумя балками по бокам ступенек. Иногда дизайнеры используют стену в качестве опорной тетивы. Маршевые лестницы позволяют скомбинировать лестницы на тетивах или косоурах с винтовыми лестницами или с лестницами на больцах. На фото маршевых лестниц есть возможность рассмотреть лестницы на косоурах и тетивах.

Материалом для маршевых лестниц служит: металл, обработанный против коррозии, или нержавеющая сталь. По желанию владельца может быть произведена обшивка металлических лестниц. Обшивка металлических лестниц и их несущие элементы могут быть покрыты современными синтетическими материалами, деревом, стеклом, мрамором – всем, что душа пожелает. На фото маршевых лестниц можно увидеть различные типы обшивки.

Винтовые лестницы Москва ставят на второй уровень. Они представляют собой ступени по кругу, вроде спирали. Винтовые лестницы достаточно компактны и, зачастую, их используют из-за экономии проходной площади для подъема на чердак или мансарду. А для крупных помещений или для приема гостей винтовые лестницы Москва предпочитает увеличивать ширину лестницы, используя для отделки не только дерево, но и ковку, стекло, нержавейку или латунь. Тем самым создавая полноценный дизайнерский ансамбль, делая винтовую лестницу доминантным звеном в решении композиции дизайна интерьера.

И на конец, самым важным элементом любой лестницы являются перила, предающие рукам опору и тем самым опору. В продаже москвичам предлагают самые разнообразные по стилю балясины и поручни. Балясины – вертикальные опоры для поручней. Поручни и балясины могут быть произведены из того же материала, что и обшивка металлических лестниц, а можно и создать контраст, делая тем самым лестницу неповторимой и уникальной.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта