ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Деревянные лестницы для дома - выбор лестницы в частный дом, фото лестницы из дерева, цены


Полезная информация:

сборка деревянных лестниц
элементы лестниц из сосны
винтовые лестницы для дачи

Деревянные лестницы на косоурах для дома в наши дни стали очень популярными, ведь каждый стремиться внести в свое жилище изысканные и натуральные изделия, подчеркнув тем самым свой вкус. Деревянные лестницы для дома, фото которых вы увидите на нашем сайте, бывают нескольких видов. Это так называемые винтовые лестницы, прямые маршевые лестницы на косоурах или больцах, лестницы с поворотами на 90, 180 и 270 градусов.

Лестницы в частный дом чаще всего изготавливают в виде маршевых, ведь для дома экономия площади не так существенна, как, например, для дачи. Лестницы в домах переносят большие нагрузки, поэтому необходимо всегда учитывать это и использовать только качественные материалы, заказывать изделие только у добросовестных компаний, которые помогут вам с выбором подходящего варианта изготовление лестниц для дома, подскажут какие материалы больше подойдут для отделки. Маршевые лестницы наиболее удобны, поэтому с легкостью подойдут для вашего дома, а точный расчет величины марша ступеней сделает их еще удобными, и вы быстро привыкнете к новой постройке.

Дачные лестницы из дерева, цены на которые вы можете посмотреть в нашем каталоге, несут в себе не только свою основную функцию связи двух этажей, но так же еще и существенно экономят место, что немаловажно для небольших двухэтажных дачных домиков. Использование винтовых лестниц на дачах более чем оправдано, винтовые лестницы дают возможность сэкономить довольно большое пространство. Производят винтовые лестницы, как и другие, из твердых пород древесины, с отделкой из любого другого материала, чаще дерева ценных пород, например, красного дерева.

Конструкция винтовой лестницы подразумевает под собой крепление ступеней вокруг центральной стойки, видно, что свое название она получила благодаря своему виду. В проекции винтовая лестница может быть выполнена в виде круга, либо квадрата. Чаще используют круглый вид. Отделка таких лестниц, как уже упоминалось, может быть очень разнообразной, как и для других видов лестниц.

Еще раз напомним, что при выборе материалов необходимо быть предельно осмотрительным, нужно учитывать и то, как ваша лестница будет эксплуатироваться, в каких условиях. Использование дорогостоящих материалов не всегда оправдано, ведь они бывают не стойки к нагрузкам, быстро изнашиваются и теряют весь свой дорогой вид.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта