ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Изготовление деревянных лестниц москва: винтовые и лестницы на косоурах для дачи, цены, фото


Полезная информация:

типовые проекты лестниц
деревянные лестницы для дачи
обшивка металлических лестниц

Деревянные лестницы для дома являются необходимыми и наиболее популярными элементами. Изготовление деревянных лестниц москва и Санкт-Петербург с каждым годом требуют всё в больших количествах. Еще бы, ведь эти регионы отличаются большим количеством новостроек, где и применяются лестницы. Дачные поселки растут один за другим, и если вы тоже задумали построить дачу, то вам необходимо на стадии проектирования выбрать подходящий вариант лестницы.

Деревянные маршевые лестницы на косоурах, фото которых вы увидите ниже, довольно часто применяются в строительстве дач, но наиболее приемлемы для этого жилища будет винтовая лестница, поскольку она наиболее рационально использует площадь помещения, что немаловажно для дачи, экономия площади там приветствуется.

Разобраться в конструкции винтовой лестницы не составляет труда. В центре стоит балка - столб, на который крепятся ступени по кругу, действительно напоминая резьбу винта. Винтовые лестницы для дачи, цены и фотографии вы можете увидеть в нашем каталоге.

Следует заметить, что изготовление лестниц чаще бывает на заказ, ведь довольно сложно бывает подобрать готовую лестницу удовлетворяющую всем желаниям заказчика. Для того, чтобы изготовить лестницу на заказ, специалисты должны снять мерки с вашего помещения, затем согласовать с заказчиком эскиз, подогнать вид под критерии помещения, помочь вам с выбором материала, и только когда всё будет согласовано и готово, приступить к исполнению заказа.

Минимальная цена на такой проект у опытных производителей может быть довольно высокой, в среднем от 90 тысяч рублей, если использовать качественные материалы и дорогую отделку. Для того, чтобы снизить цену на готовое изделие, можно сэкономить на отделке, заменив многие элементы более дешевыми, при этом вы, возможно, потеряете во внешнем виде и долговечности вашей лестницы, но довольно часто использование дешевых материалов в отделке никоим образом не сказывается на эксплуатационных особенностях лестницы. В любом случае для дачи качество отделки не самая важная вещь, главное чтобы лестница надежно выполняла свою главную функцию - связывала два этажа. И самое важное, чтобы она была безопасной.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта