ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Комплектующие элементы для лестниц для домов в Москве и Подмосковье: проектирование, производство, продажа


Полезная информация:

модульные лестницы для дачи
отделка монолитных лестниц
лестницы производство монтаж

Индивидуальное жилищное строительство с каждым годом набирает обороты. В немалой степени этому способствует рост благосостояния наших граждан, совершенствование земельного законодательства, развитие системы ипотечного кредитования. Сегодня частные дома, построенные по индивидуальным проектам, не кажутся чем-то небывалым, как это было в начале 80-х. Напротив, обдумывая возведение собственного дома, каждый человек задаётся целью выстроить его непохожим на жилища соседей и максимально реализовать свои эстетические предпочтения, как во внешнем облике строения, так и в убранстве внутренних интерьеров.

Типичная ошибка будущих домовладельцев заключается в том, что они зачастую приступают к строительству, не имея на руках детально проработанного проекта. И иногда такая торопливость приводит к трудноразрешимым проблемам. Так, в компаниях, где продажа комплектующих для лестниц поставлена на профессиональную основу, нередко отмечаются случаи, когда изготовление и монтаж лестниц в уже возведённых домах серьёзно затруднена из-за неправильно спроектированных проёмов. А кому нужна неудобная лестница в доме? Вот и приходится выполнять дополнительные дорогостоящие работы, вплоть до расширения проёмов.

Сегодня в Москве продажа лестниц для индивидуальных домов поставлена хорошо, и покупателю есть, из чего выбирать. К тому же, компании, торгующие строительными комплектующими, отчаянно конкурируют между собой, а это сдерживает рост цен. Так что выбор подходящей лестницы деревянные цены на которые обычно завышены, затруднён скорее большим количеством вариантов, чем отсутствием предложения. Решая, какие именно лестницы из дерева займут своё место в доме, нужно для начала определиться с материалом и формой конструкций.

Если в доме планируется установка металлической лестницы, то разумнее всего отдать предпочтение нержавеющей стали, которая прослужит несколько десятилетий без утраты первоначальных свойств. Для каменной лестницы подойдут не поддающиеся истиранию кварцит и гранит, а также искусственные материалы, произведённые по современным технологиям на бетонной основе. Деревянную лестницу лучше всего заказать из ясеня, тика, ореха и других пород древесины, обладающих повышенной твёрдостью и невосприимчивостью к изменениям влажности и температуры.

Обращаясь в компанию, где производство лестниц москва отлажено годами, всё-таки заострите внимание сотрудников фирмы на аспектах безопасности. Ступени лестницы в индивидуальном жилом доме должны гарантировано выдерживать нагрузку не менее 0,3 т/кв.м. Балясины лестничного ограждения должны отстоять друг от друга не меньше, чем на 10 см, так безопаснее для детей.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта