ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Лестницы деревянные, дачные и в квартиру, производство и монтаж лестницы

Не только квартира, но и загородная дача – это отражение индивидуальности и собственных представлений о дизайне. Проявлением индивидуальности может стать практически любая деталь интерьера, в том числе и лестница. Дачные деревянные лестницы или их городской собрат являются ярким декоративным элементом в оформлении дома.

Именно поэтому установленная лестница в квартиру и в дом рассматривается как один из значимых элементов для дизайна помещения. Однако лестницы из дуба это не только красота, но и функциональный предмет интерьера, который испытывает ежедневную нагрузку. Неграмотно спроектированная лестница для дома или квартиры станет фактором опасности для травмирования. Поэтому к выбору лестницы для дачного дома или стоит подойти как можно серьезнее, продумывая лестницы производство монтаж заранее.

Лестницы для жилых объектов недвижимости могут отличаться по нескольким критериям. Это отличие состоит в формах лестниц, из различий в размерах составляющих лестниц и материалов, которые идут на их изготовление. Так форма лестницы зависит от размера помещений и желаний заказчика лицезреть конкретную форму у себя дома.

Точно так же как и размеры лестниц выбираются на основе размеров помещения, где она будет установлена и от мнений хозяев, их представлений и красоте и функциональности. Материалы же, которые идут на изготовление лестницы могут быть разными. Это может быть древесина различных пород, бетон, железо, мрамор, кирпич, гранит и других материалов натуральных и искусственно созданных, которые идут как на возведение лестницы для дома, так и на ее отделку.

Применяемые материалы для изготовление лестниц на заказ имеют свои плюсы и минусы. Так дерево привносит в дом эстетичность и натуральность, однако по прочности оно проигрывает другим материалам. Достоинство лестницы из бетона состоит в ее прочности, недостаток в том, что она холодная, поэтому нередко на такие лестницы устанавливают система теплого пола. Лестницы из железа устанавливаются только в группе с другими материалами. Лестница из мрамора имеет высокую стоимость в сравнении с другими видами лестниц. Одним словом идеального материала для возведения лестницы не бывает, поэтому выбрать необходимо тот вариант, который кажется самым беспроигрышным, функциональным и соответствует уровню материальных возможностей.

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта