ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Деревянные лестницы из дуба и лиственницы

Деревянные лестницы из дуба и лиственницы

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 
В последнее время экология жилья наконец-то стала выходить на передний план: люди стали понимать, что жить среди стекла, бетона и пластика не просто неуютно, но и вредно. И, сколько ни старайся, а не найдешь материала лучшего, чем дерево. Именно поэтому мы уже давно производим деревянные лестницы из лиственницы и дуба. Этот элемент декора все больше пользуется популярностью, и мы предлагаем своим клиентам весьма востребованные сегодня модульные конструкции нашего производства.

Лестницы из дуба

По своим физическим свойствам дуб просто превосходен: он имеет выраженный аромат дубильных веществ, обладает приятным блеском, прекрасно впитывает и отдает влагу, поддерживая экологию жилища. Особенно ценится дуб за исключительные внешние качества: его древесина может иметь самый разнообразный рисунок, от равномерного, спокойного до пестрого, узорчатого. Да и цветовая палитра натуральных дубовых оттенков весьма разнообразна. Именно поэтому дуб всегда считался элитной породой древесины и использовался в дорогих интерьерах. Никогда вы не встретите две одинаковые лестницы из дуба — каждая из них будет обладать ярко выраженной индивидуальностью.

Но самое важное: если вам нужна невероятно прочная лестница, дуб - это самый подходящий материал. Он обладает высокой прочностью (слабо деформируется) и твердостью (на нем не образуются сколы даже при падении тяжелых предметов), устойчив к истиранию, что и обусловило высокий спрос на дуб в строительной и мебельной отраслях.

Еще одно немаловажное качество — устойчивость к воздействию влаги. Кроме того, этот материал невероятно долговечен: дубовые лестницы, созданные века назад, существуют и по сегодняшний день. А благодаря современным пропиткам, дубу можно придать не только интересный цвет и более выраженный блеск, но и существенно продлить срок его эксплуатации.

Деревянные лестницы из дуба — это интерьерное решение, проверенное временем. И сегодня этот элемент декора может украсить любое помещение: деревянные элементы конструкции прекрасно сочетаются со сталью и стеклом, играют новыми красками благодаря современным технологиям.

Лестницы из лиственницы


Более доступный по цене материал, но не менее интересный для создания лестниц и других деревянных конструкций - это лиственница. Широко известно, что эта древесина использовалась при возведении таких городов на воде, как Санкт-Петербург и Венеция. И лиственница от постоянного пребывания во влажном климате становилась только лучше. По прочности и устойчивости к истиранию лиственница дубу несколько уступает, но зато цена на лестницы из лиственницы является более привлекательной.

Так же как и дуб, лиственница обладает уникальной способностью умиротворять человека, насыщать его мощной энергией. Выделяемые из древесины фитонциды улучшают самочувствие, повышают сопротивляемость организма инфекциям.

Лиственница отличается невероятной ровностью годовых колец, она выглядит очень эстетично, а натуральная цветовая гамма лиственничной древесины очень разнообразна. Лестницы из лиственницы становятся все боле популярными из-за своей демократичной стоимости, высоких эстетических и неплохих эксплуатационных характеристик.

Деревянные лестницы от компании «ПРЕМЬЕР»

Компания "Премьер" с 2004 года наладила производство такого востребованного конструктивного элемента, как модульная лестница. Дуб и лиственница — это наши фавориты, которые позволяют нам создавать прочные, долговечные и, что немаловажно, очень эстетичные конструкции. Легкие в сборке лестницы из дуба и лиственницы, созданные нами, не уступают по своим характеристикам лучшим мировым образцам. Но при этом наши конструкции имеют несомненные преимущества:
- конкурентную стоимость, благодаря собственному производству и отсутствию лишних транспортных издержек;
- сжатые сроки изготовления — необходимые материалы всегда в наличии на складе.

Мы создаем визуальный 3D-проект лестницы, чтобы наш заказчик мог оценить свое будущее приобретение. Кроме того, мы оказываем услуги по монтажу уже много лет и можем гарантировать высокие темпы и непревзойденное качество сборки. Мы воплощаем любые мечты — создаем лестницы из дуба и лиственницы для любого интерьера и под любые доходы.

 

  Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта