ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Деревянные маршевые лестницы от ПРЕМЬЕР: стильно, надёжно, комфортно

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 




 

маршевые деревянные лестницы

Помните сатирическую мультипликационную заставку во всеми любимом новогоднем фильме: типовые здания, типовые квартиры, типовая мебель?.. И деревянные лестницы, конечно, тоже типовые. Тоскливо и утомительно однообразно, не правда ли? Именно поэтому компания «ПРЕМЬЕР» предлагает своим клиентам только оригинальные деревянные лестницы – созданные с учётом индивидуальных предпочтений и вкусовых пристрастий клиента.

  • Деревянные маршевые лестницы от «ПРЕМЬЕР» удобны в создании любого интерьера – они всегда удачно дополняют общий дизайн, гармонично комбинируются с мебелью или перегородкой. Наши деревянные лестницы своими плавными линиями смягчат острые углы – в доме будет создана атмосфера взаимопонимания, радушия и тепла.
  • Стильные маршевые деревянные лестницы от «ПРЕМЬЕР» станут замечательным компромиссным решением в доме с нестандартной сложной планировкой – конструкция впишется в помещение и станет не только функциональным, но и ярким декоративным элементом интерьера.
  • Наши деревянные маршевые лестницы хороши ещё и тем, что предоставляют простор для ваших дизайнерских фантазий: вы сможете самостоятельно решить, как заполнить пространство под лестницей. Если деревянные лестницы будут монтироваться вдоль стены, то под ними можно обустроить кладовку, шкаф с кухонной утварью или даже небольшую гардеробную.

Деревянные лестницы: особенности производства

Чтобы маршевые деревянные лестницы были прочны и красивы, должны быть учтены многие нюансы, но главным, безусловно, является выбор древесины. Дело в том, что деревянные лестницы в силу особенностей конструкции требуют определённых условий для успешной эксплуатации. Поэтому деревянные маршевые лестницы от компании «ПРЕМЬЕР» изготовлены из твёрдых пород дерева – дуба, ореха, бука.

Мы делаем деревянные маршевые лестницы только по индивидуальному заказу. Наши специалисты создают деревянные лестницы любой сложности, учитывают все особенности и пожелания клиентов, гарантируя при этом высокий уровень качества. Ведь маршевые деревянные лестницы не просто украшение или даже основной элемент интерьера. Наши маршевые лестницы из дерева – это необходимый элемент большого просторного дома, поэтому они прочны и безопасны. Но их безусловная практичность идеально сочетается с изяществом – и вы можете в этом убедиться.

  • Если вам нравятся изящные лёгкие деревянные лестницыдеревянные маршевые лестницы с элементами резьбы в исполнении мастеров компании «ПРЕМЬЕР» обязательно придутся вам по вкусу!
  • Ваш дом оформлен в дворцовом стиле или просто по вкусу старина? Маршевые деревянные лестницы могут быть патинированными – покрытыми специальной тонировкой «под старину».
  • Хотите – и деревянные маршевые лестницы для вашего дома будут солидными, массивными и с элементами ковки?

Звоните: +7 495 504-20-70 – и маршевые лестницы в вашем доме станут не просто надёжным способом взлететь на второй или третий этаж особняка, маршевые деревянные лестницы станут отличительной особенностью и предметом зависти гостей дома.

Только представьте: маршевые лестницы из дерева, перила легки и изящны, ступеньки стремительно взмывают вверх – красиво и, главное, надёжно. Вы думаете, что деревянные маршевые лестницы в современном интерьере среди стекла и пластика будут неуместны? И не думайте – именно деревянные лестницы и станут самым привлекательным элементом, притягивающим взгляды и вызывающим ощущение тепла, уюта и спокойствия.

Деревянные лестницы

Деревянные лестницы: уход и эксплуатация

Маршевые деревянные лестницы, как и все изделия из дерева, требуют определённого ухода. Любую консультацию по вопросам правильной эксплуатации вы можете получить у наших специалистов или просто позвонив по телефону менеджеру-консультанту. Для того чтобы ваши маршевые лестницы сияли и радовали взгляд, мы вам порекомендуем специальные растворы, и деревянные маршевые лестницы отблагодарят вас ярким блеском.

А чтобы успешно эксплуатировать деревянные лестницы, нужно помнить об одном: как любое деревянное изделие, маршевые деревянные лестницы должны быть расположены на достаточном расстоянии от источников тепла.

Маршевые деревянные лестницы – конструкция достаточно сложная, именно поэтому её проект нужно начинать разрабатывать вместе с проектом дома – это поможет сэкономить и время, и деньги.

Кроме того, если деревянные маршевые лестницы проектируются одновременно с домом, то они наверняка станут единым целым с интерьером помещения. Но если дом уже построен, а решение установить деревянные маршевые лестницы пришло только сейчас – звоните. Для специалистов компании «ПРЕМЬЕР» любые проекты осуществимы, любые задачи выполнимы. И заказанные вами деревянные лестницы украсят ваш дом и станут неотъемлемой его деталью.

Маршевые лестницы у нас – это услуга «под ключ».

  • Один звонок – и разрабатывать деревянные лестницы для вашего дома специалисты «ПРЕМЬЕР» начнут уже сегодня.
  • Всего один звонок – и качественные маршевые лестницы из самого экологичного материала будут разработаны, согласованы, выполнены из самого качественного материала и надёжно установлены.

Звоните: +7 495 504-20-70, и наши лестницы станут вашей гордостью.

Звоните.


  Форма обратной связи


  

  

  
Архив галереи

Строительный Портал


Карта сайта


Html карта