ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Проектирование деревянных лестниц

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 

Проектирование деревянных лестниц, заказывайте 3D МАКЕТ в компании «ПРЕМЬЕР»

Наши Клиенты получают проект лестницы – 3D макет, построенный в специализированной программе для краснодеревщиков профессионалов. Особое внимание уделяется этому моменту!
Высокая точность построения рабочего чертежа обеспечивает нам:


- БЫСТРЫЕ СРОКИ производства всех элементов лестницы по готовым лекалам
- МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ сборки изделия на объекте в течение нескольких часов
- ЧИСТОТА СБОРКИ
- АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО готовой конструкции с детальным 3D проектирование лестниц
- ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА и безопасности, профессионально проработаны все элементы


Наши специалисты искусно воплотят любые Ваши фантазии в электронном виде по средствам специализированного программного обеспечения и вынесут точную стоимость заказа «под ключ». Большой опыт проектирование деревянных лестниц и поисков совершенства позволяет судить нам о плюсах и минусах многих программ, с которыми приходится работать на практике производителям. Для наших Клиентов мы выбрали лучшую из них! Вызов замерщика включает в себя проектирование лестниц и предварительный расчёт прямо на объекте. 


Лестница – это не только вертикальная несущая конструкция, которая обеспечивает вертикальные коммуникации, но еще и декоративный элемент, который при наличии фантазии станет изюминкой любого дома. Конечно, если речь идет о конструкции в одной плоскости, то тут особо не поиграешь – проект лестницы типовой, различающийся лишь высотой подступёнка и шириной ступени, а вот лестницы в двух и более плоскостях - это простор для фантазии дизайнера и для использования различных материалов.


Проектирование деревянных лестниц, несмотря на кажущуюся простоту, является достаточно сложным и ответственным процессом. Кроме того, проект лестницы из дерева очень редко бывает типовым, также нельзя купить готовые ступени или лестничные марши, как это возможно в случае с бетонными и модульными лестницами.


Одним словом, проектирование деревянных лестниц – это дело, которое стоит доверить специалистам, у которых есть хороший опыт работы с деревом при проектировании лестниц.


С 2003 года наша компания занимается всем, что касается лестниц, как внутриквартирных, так и внешних, поэтому мы без лишней скромности можем заявить о себе, как об опытных специалистах одной из лучших компаний по проектированию и изготовлению лестниц. Да, именно изготовлению, а не перепродаже!

 

  Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта