ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Продукция и ассортимент деревянных лестниц компании ПРЕМЬЕР

Наша компания специализируется на изготовлении деревянных лестниц по индивидуальным размерам. В зависимости от назначения и пространства выделенного под лестничный проём, до начальной стадии проектирования уже понятно какой конфигурации будет лестница. Наши мастера изготовят и впишут любые конструкции в отведенное для этого пространство.

Основные конфигурации:

 

 

 

Прямые маршевые - самые удобные из всех видов лестниц. Устанавливаются, как правило, в большие помещения с подходящим пространством, напротив парадного входа. Смотрятся такие лестницы шикарно и аристократично.

 

 

 

 



 

 

Г - образные межэтажные лестницы с поворотом на 900. Бывают с поворотом через площадку и с поворотом через ступени. Такой проект требует минимум площади помещения.


 

 


 

 П - образные с поворотом на 1800. делятся на два основных вида,- это лестницы с поворотной площадкой и с поворотными ступенями. Такой проект занимает не малую площадь.

 

 

 

 

 

Деревянная винтова лестница выглядет очень изящно и привлекательно, но считается не самой удобной. Такую конструкцию проектируют на этапе строительства коттеджа. Но занимает такая лестница минимум пространства.

 

 

 

 

Облицовка деревом бетонных и металлических лестниц является больше декором, украшением и подразумевает использование твердых лиственных пород дерева. Такие дома строятся на века и лестницы в них должны быть соответствующие.


В нашей компании вы можете заказать обшивку бетонных и металлических конструкций лестниц, кабинетов, библиотек, скомбинировав несколько пород древесины и создать тем самым поистине эксклюзивный и неповторимый стиль интерьера.


Глядя на такую величественную отделку, гости Вашего дома испытают энергетику дворцовой дороговизны и высоко оценят отменный вкус хозяина!

 Форма обратной связи


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта