ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Качественная покраска лестницы для дома

Если вам нужна лестница

 
Лестницы винтовые
Лестницы винтовые
Облицовка металлических лестниц деревом
Облицовка металлических лестниц деревом
Лестницы на косоурах
Лестницы на косоурах
Тетивные лестницы
Тетивные лестницы
Деревянные лестницы на больцах
Деревянные лестницы на больцах
Облицовка бетонных лестниц деревом
Облицовка бетонных лестниц деревом
Патинирование
Патинирование
Элементы резьбы
Элементы резьбы
элементы художественной ковки
элементы художественной ковки
 



Все, кто делает ремонт в своем доме или просто дополняет интерьер современным декором, стараются сделать все в полной гармонии и в одном стиле. При установке лестницы, следует обратить внимание не только на ее дизайн, но и на другие, казалось бы, не очень важные моменты.

Как выбрать цвет лестницы?

Очень важно заранее определиться с выбором цвета лестницы, ведь правильный подбор цвета обеспечит не только красивый внешний вид лестнице, но также и сыграет большую роль в создании уютной и теплой обстановки. Выбирая оттенок, обязательно нужно учитывать, каким цветом пол и межкомнатные двери, а также предметы мебели, с учетом всего дизайна помещения. Как вариант, можно покрасить лестницу двумя цветами – цвет лестничных маршев сделать одним, а перила покрасить в другой. Дизайнеры отдают предпочтение сочетаниям различных цветов – темного и белого оттенков, бежевого и темно-коричневого и другие. Лестницы в классическом стиле предпочтительнее окрашивать лаком или пропиткой.

Такие составы позволяют сочетать лестницу с любой отделкой и любыми предметами мебели. Прекрасное сочетание будет коричневой или темно-коричневой лестницы и отделки стен и потолка, которая выполнена в светло-бежевом цвете. Белая лестница будет хорошо в сочетании с другими стилями, выделяясь н6а общем фоне и дополняя другие декорирующие элементы. Не рекомендуется красить лестницу в одной цветовой гамме с полом, так как они будут сливаться и могут возникнуть непредвиденные ситуации. В любом случае, лестница из дерева является элементом декорирования, поэтому ее нужно выделять на общем фоне.

Зачем нужна тонировка лестниц?

После изготовления лестницы, следуют этапы, которые придают ей завершенный вид. К одному из таких процессов можно отнести тонировку лестниц, которая способна окончательно преобразить внешний вид деревянной конструкции. При помощи тонирования можно подчеркнуть текстуру древесины и скрыть существующие недочеты, а также выровнять общий тон.

Покраска деревянной лестницы

Существует несколько факторов, которые влияют на высокое качество покраски. Прежде всего, это использование качественных покрасочных материалов, привлечение к этой работе опытных квалифицированных мастеров и условия, при которых происходит окрашивание. Наша компания изготавливает деревянные лестницы в строгом соответствии с действующими стандартами и нормами. При покраске деревянных лестниц, компания «Премьер» использует только высококачественные итальянские и немецкие материалы мировых производителей. Мы имеем безукоризненную репутацию, уделяя должное внимание каждому этапу производства. Используемые для покраски лакокрасочные материалы сохраняют свой цвет длительное время, не воспринимая ультрафиолетовые лучи.

 

CIT23 старый орехCIT24 классический орехCIT25 светлый орехCIT26 кофе

CIT27 средний орехCIT28 медCIT29 вишняCIT30 каштан

CIT31 махагонCIT32 коричневыйCIT33 венгеCIT34 выбеленный дуб

 

Для того, чтобы убедиться в высоком уровне нашего производства, для каждого клиента, который проявит желание, мы организуем посещение производства, где он может увидеть каждый этап изготовления заказа.

 Форма обратной связи

 


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта