ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Отделка лестниц деревом, мы предлагаем самые лучшие материалы для облицовки Вашей лестницы! Сделайте свой выбор, закажите у нас, останетесь довольны, как и все наши клиенты!


Полезная информация:

балясины деревянные для лестниц
технология производства деревянных лестниц
изготовление деревянных лестниц из сосны

Профессионально выполненная облицовка лестниц натуральным массивом дерева преобразит интерьер всего жилища. Это самый популярный вид отделки бетонных и металлических лестниц. Доверьте эту работу нашим специалистам, и Вы увидите отличный результат. Мы ориентируемся исключительно на высокие стандарты качества выполнения работ, предлагая своим заказчикам только лучшие материалы экстра-класса.  Парадная часть Вашего дома с новой лестницей станет намного привлекательней.

Облицовка лестниц ценными породами дерева выглядит дорого и удовлетворяет самый изысканный вкус. Весь интерьер пропитает магический дух высокогорного кавказского леса, если выбран дуб или бук. Интерьер приобретает шикарный вид, более изящный и завершённый. Нереальная красота, мягкость, аристократичность природного материала не оставит равнодушным ни одного гостя Вашего дома! Массив благородных пород древесины, применяемый в качестве отделки помещений, во все времена привлекал людей и по достоинству оценивался всеми народами мира. Популярность данного вида отделки сегодня также велика, как и много веков назад, возможно даже и больше. Мы ни капли не преувеличим, сказав, что 30% всех заказов у нас - это облицовка бетонных лестниц. За много лет успешной работы был накоплен колоссальный опыт производство деревянных лестниц, позволяющий нам браться за проекты наивысшей степени сложности.

Отделка лестниц деревом, Ваш дом заслуживает самую красивую облицовку лестницы!

Уважаемые покупатели, будьте внимательны при выборе фирмы, не поддавайтесь соблазну сэкономить, доверив работы по отделке лестницы неизвестным «специалистам». В данной области хватает недобросовестных кустарных производителей, способных испортить не только материал, но и настроение надолго. Вспомните, сколько было затрачено жизненной энергии в процессе долгого, кропотливого строительства «дома Вашей мечты», чтобы всё в нём смотрелось безупречно, гармонично, ощущался комфорт и безопасность.  Вкладывалось колоссальное количество энергии, сил физических, моральных, умственных, а какие были материальные  расходы, в конце концов. Без вариантов, Ваш дом заслуживает самую красивую лестницу!

Осталось грамотно подойти к выбору компании. Чтобы изготовление лестницы из дерева было выполнено безупречно. Большинство заказчиков подходят грамотно к решению этой задачи, предпочитая не экспериментировать, обращаются к известным производителям, для которых облицовка бетонных лестниц повседневная работа.

Облицовка лестниц профессионально и надёжно мастерами компании «ПРЕМЬЕР», Закажите у нас, и вы получите гарантии от известного производителя!


Итак, лестница у Вас уже стоит, остался завершающий штрих – облицовка бетонных лестниц. Как уже говорилось выше, эту работу способны выполнить только мастера с опытом! Каждому хозяину хочется, чтобы в его любимом доме была аккуратно выполнена отделка лестниц деревом, чтобы всех гостей впечатляла своей неподражаемой красотой структура дерева, блестяще выполненной  тонировкой, будь то массив дуба, бука, ясеня или даже таких ценных пород как орех, венге, красное дерево.


Облицовка бетонных лестниц бывает часто оригинальной, с комбинацией разных пород древесины. Не ограничивайте фантазию, смелее экспериментируйте с материалами. Например: довольно часто применяются комплектующие такие как: балясины из нержавеющей стали, кованные, латунные с инкрустированными шарами «Сваровски», мраморные ступени, и т. П. . Все используемые на производстве «Премьер» материалы исключительно высокого качества экстра-класса! Это очень важно. В нашей компании тщательно следят за этим.
 

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта