ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Вы и все члены Вашей семьи испытают всю теплоту и комфорт массива дерева, будь то лестница из бетона или отделка металлических лестниц. Сделайте правильный выбор!


Полезная информация:

ступени для лестниц из сосны
облицовка бетонных лестниц
изготовление винтовой деревянной лестницы

Заходя в дом первое, что бросается в глаза любому человеку - это лестница, и она должна быть красивой, с оригинальным дизайном. Сделайте правильный выбор в пользу известных производителей, от этого напрямую будет зависеть внешний вид всей парадной части Вашего жилища! Обшивка бетонных лестниц или отделка металлических лестниц – это задачи, выполняемые нашими специалистами на пять с плюсом. Компания «ПРЕМЬЕР» специализируется на облицовке деревом лестниц, кабинетов, библиотек, коридоров. Уже более восьми лет мы радуем своих заказчиков своей работой, заслужено получившую самые высокие оценки.

Итак, лестница в доме по праву считается главной деталью любого интерьера, где предусмотрен выход на второй этаж. Если это отделка металлических лестниц, то она должна прекрасно гармонировать со всеми деталями интерьера и со всем дизайном в целом. Главное правильно подобрать породу древесины, чтобы Ваша лестница, как центральный элемент любого жилища, выглядела всегда по-настоящему дорого, солидно, поражала воображение всех без исключения гостей Вашего дома и, конечно же, радовала каждый день – самих хозяев.

Отделка бетонных лестниц деревом благородных пород в нашем понимании это неукоснительное соблюдение всей технологии. За этой услугой к нам часто обращаются соседи, родственники, просто знакомые наших клиентов, имевшие возможность видеть наши работы. Оцените и вы!

Производство лестниц – кому доверить свою лестницу и не попасть впросак!

Одним из самых популярных видов лестниц сегодня в Росси по праву считаются бетонные лестницы. Никто не сможет оспорить тот факт, что такие конструкции самые надёжные и показали себя с наилучшей стороны. Проектируются они как правило в общем архитектурном  плане дома и должны отвечать определённым ГОСТам и СНИПам. Такие лестницы для дома рассчитаны на долгие сроки службы, даже при максимальной эксплуатации. Лестницы из бетона является гарантом безопасности хозяев.

Очень важно, чтобы отделка лестниц деревом выполнялась профессионалами краснодеревщиками. К счастью большинство наших заказчиков это понимают. Более того, выбираются самые качественные, цельноламельные элементы. Обшивка бетонных лестниц процесс скрупулезный и требует максимальной точности обработки элементов на производстве. При предварительном расчёте учитываются все детали, чтобы отделка лестниц деревом уже на объекте не доставляла мелких неприятностей и максимально сочеталась с базовым строением.

Большой опыт работы в данной сфере позволяет нашим специалистам  достигать фантастических результатов  при отделке бетонных лестниц деревом.

Благодаря плодотворному сотрудничеству с известными дизайнерскими студиями на протяжении долгих лет, сегодня мы предлагаем своему заказчику самые современные решения и самые передовые технологии.
 

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта