ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Доверьте изготовление Вашей лестницы нам, известному на рынке Москвы и Подмосковья производителю с большим опытом работы!


Полезная информация:

лестницы в загородном доме
чердачные лестницы на заказ
отделка бетонных лестниц деревом

Самые популярные лестницы из дерева, фото.

Вы хотите, чтобы всех людей, переступающих порог Вашего дома, переполняло  чувство восторга при виде шикарной лестницы из дерева, фото которых можно увидеть разве что в глянцевых журналах для дизайнеров и архитекторов? Такие шедевры занимают почётные, центральные места в самых дорогих резиденциях, особняках, виллах,  принадлежащих известным и почитаемым людям? Вы хотите чувствовать всегда в своём жилище волшебный магнетизм благородных пород дерева и настоящий горный дух кавказского леса?
Заказывайте маршевые лестницы у нас, и Вы будете чувствовать себя уверенно, понимая, что сделали правильный выбор в пользу нашей компании. Многие наши заказчики поступили точно также и не разочаровались

Всем покупателям Мы гарантируем:

- профессиональное 3D моделирование Вашей будущей лестницы в день замера
- быстрые сроки изготовления и покраски (В базовую стоимость входит двойное покрытие лаком)
- высокое качество материалов и сырья, отвечающие всем нормам производства деревянных лестниц «ПРЕМИУМ» класса из ценных пород древесины, по самым жёстким стандартам
- индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от суммы заказа
- любую удобную форму оплаты
- Высокого качество продукции от известного производителя на рынке Москвы и МО

Любой обратившийся к нам клиент, доверивший изготовление своей лестницы именно нам, никогда об этом не пожалеет! Абсолютно каждый заказчик получает все гарантии высокого качества изделия, монтажа, максимально гибкий подход. Высокий уровень обслуживания уже ощутили на себе тысячи наших клиентов. Многие москвичи уже долгое время пользуются лестницами, произведёнными на наших фабриках, и спокойно рекомендуют нас своим соседям, родственникам или просто знакомым. Это приятно.


Компания «ПРЕМЬЕР» имеет более чем девятилетний профессиональный опыт работы на рынке московского региона и далеко за его пределами. Поставляет, обрабатывает ценные породы  древесины, производит высококачественные лестницы из дерева, фото можно посмотреть в галерее. Любой заказчик для нас очень важен, поэтому мы всегда гибко подходим к условиям сотрудничества. Фото маршевых лестниц в нашей галерее поможет Вам выбрать свою форму.


Члены Вашей любимой семьи будут испытывать истинное удовольствие, каждый раз ступая на надёжную лестницу из дуба, бука, ясеня, или даже эксклюзивных ценных пород древесины, по качеству не имеющих аналогов на рынке Москвы и Подмосковья. Обработанные на наших фабриках детали для лестницы на косоурах, фото которых можно посмотреть в нашей галерее, или винтовые с гнутыми элементами повышенной сложности, не важно, служат они вечно!  В разделе фото маршевых лестниц вы можете ознакомиться с вариантами прямых лестниц.
 

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта