ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ МАТЕРИАЛЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Цены





СРО ООО "ПРЕМЬЕР"

Деревянные лестницы из сосны для малобюджетных проектов домов


Полезная информация:

лестницы деревянные чертежи
лестницы из массива дуба
производство и продажа лестниц

Недорогие лестницы для дачи изготавливаются чаще всего из сосны, лиственницы, берёзы. Такие конструкции стоят значительно дешевле и подходят людям с небольшим достатком. Гарантии дают все фирмы по-разному, некоторые вообще не дают.
В нашей компании к продукции эконом класса относятся лестницы из лиственницы. Материал достаточно прочный, влагоустойчивый, не боится перепадов температурных режимов. Благодаря собственным сушильным камерам мы можем не беспокоиться за качество используемой древесины и давать разумные гарантии на изделие.


Деревянные лестницы из сосны мы не производим, так как считаем такой вид древесины не самым подходящим материалом для лестницы. Сколы и царапины на таком изделии появляются довольно быстро, каким бы слоем лака они не покрывались. При всём при этом цена приравнивается к стоимости лестницы из лиственницы.


Недорогие лестницы для дома, выбираем породу древесины

Некоторые недобросовестные фирмы, предлагая деревянные лестницы из сосны, не утруждают себя в объяснении заказчику, с какими неприятными сюрпризами можно столкнуться в процессе эксплуатации. Им важно поскорее продать и забыть. Сразу после установки этого не понимаешь, кажется, так и должны выглядеть недорогие межэтажные лестницы для дачи, но сколько она прослужит в первозданном виде? Всё зависит от интенсивности использования. Но даже при небольшой нагрузке лестница из сосны быстро покрывается сколами, царапинами, рубцами. При малейшем перепаде температуры может повести всю конструкцию, а это уже 100% переделка.


Компания «ПРЕМЬЕР» предлагает своим клиентам лестницы из лиственницы эконом класса, намного превосходящие изделия из сосны.
 

 Онлайн заказ


  

  

  
Архив галереи

Страшилки


Строительный Портал


Карта сайта


Html карта